18offres de34.26EUR à743.00EUR
44,73 prix TTC
EN STOCK
9 pcs
Envoi
Livraison
9 jours
39,67 prix TTC
EN STOCK
>10pcs
Envoi
Livraison
9 jours
98 prix TTC
EN STOCK
5 pcs
Envoi
Livraison
9 jours
53 prix TTC
EN STOCK
>10pcs
Envoi
Livraison
9 jours
396 prix TTC
EN STOCK
>10pcs
Envoi
Livraison
9 jours
136 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
80 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
34,26 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
205 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
743 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
128 113 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
153 136 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
52 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
473 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
163 prix TTC
Envoi
Livraison
15 jours
Page 1 de 2

Il existe de nombreux barbecues de jardin. Le plus courant, bien sûr, connu de tous, est le barbecue avec grille en étain. Si son plus grand avantage est un prix relativement faible, la boîte en elle-même offre un grand nombre de possibilités : légère, facile à transporter, par qui que ce soit et, en principe, sans le moindre problème. L'appareil ne prend pas beaucoup de place, il s'adapte à tout, rangé dans le garage, au sous-sol, posé sur la terrasse. Le barbecue avec couvercle, lui, est non seulement efficace, mais il permet en plus de cuir des aliments de tous types, en raison d'ouvertures placées sur ​​le fond faisant pénétrer l'oxygène frais. Les grilles dites de jardin, caractérisées quant à elles par une construction très solide, assurent aux propriétaires que la forme du matériel ne changera pas en fonction des températures élevées, et que l'ensmble va rester très chaud pour long moment. Enfin, les grilles sur colonne en acier chromé avec réceptacle à cendres, facile à vider et à conserver propre, constituent un des derniers éléments faisant partie de la large gamme d'appareils électriques appelés barbecues.

Au printemps et en été, nous passons un plus de temps à l'extérieur, profitant de maintes occasions pour déjeuner ou dîner en organisant un barbecue. Cet appareil utilisé pour rôtir la viande, le poisson et les légumes, offre des grillades très savoureuses et saines. Mais un barbecue doit être bien préparé et faire le plein d'accessoires pour mieux nous aider à la préparation des aliments. Et des accessoires, justement, il en existe de différents types, allant de l'allume-feu aux brosses de nettoyage, de la spatule aux couverts, des ventilateurs aux produits de nettoyage...

Il est difficile d'imaginer un pique-nique ou un après-midi de printemps ensoleillé sans un barbecue dans le jardin. Le barbecue est un appareil pour le traitement thermique des aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, réalisé via une source de chaleur placée sous la grille. Les barbecues sont des bacs réfractaires montés sur des supports appropriés. Ils se différencient de par leur forme (ronde, rectangulaire...), de par les matériaux employés (en fonte, par exemple), de par les équipements dont ils diposent (roues, couverture...) et enfin de par la taille et le mode d'approvisionnement de la chaleur (charbon, gaz, électricité). Les barbecues les moins chers réussissant à s'acquitter de leur tâche peuvent être achetés pour un peu plus de 30€.