4offres de18.10EUR à26.51EUR
19 18,10 prix TTC
EN STOCK
6 pcs
Envoi
Livraison
4 jours
19,84 prix TTC
EN STOCK
>10pcs
Envoi
Livraison
9 jours
26,51 prix TTC
EN STOCK
>10pcs
Envoi
Livraison
9 jours
Page 1 de 1

Un barbecue réussi ne se fait pas sans accessoires. Et cela commence par le système d'allumage, celui-ci affecté spécifiquement aux barbecues et à rien d'autre, histoire de ne pas transmettre de substances nocives aux aliments. Un allumeur de barbecue peut prendre diverses formes (par blocs, produits liquides...), là où les soufflets émettent un courant d'air, de sorte que le temps d'allumage ou de réactivation soit le plus court possible. Il en va de même pour les ventilateurs. Si des pinces de haute qualité permettent de tenir aisément la viande, leurs bords doivent la maintenir sans s'enfoncer à l'intérieur des aliments, et être capables d'attraper des petits et gros morceaux de nourriture. Une fourchette avec 2 pics, longue au minimum de 35cm, est la meilleure façon de retourner les viandes, tout comme la pelle à barbecue qui permet tout autant de les déplacer. Enfin les grilles, sont le meilleur moyens de placer un maximum d'aliments sur le barbecue. Sans oublier les piques pour les brochettes, longues et pointues, ni les élements de nettoyage, les brosses...